Landesliga Braunschweig: 06. Spieltag, Sonntag 10. September 2000, 15:00 Uhr

BSV Ölper 2000 - VfB Rot Weiß Braunschweig................. 4 : 1 (1:0)

BSV Ölper spielte mit: Krönert - Sobocik, Oezalp, Altunkaya - Koderisch,

Auswechselungen:  Leonel Lourenco für Coskun Nurdogan  59. Minute
 BSV Ölper  Andreas Müller für Sven Scholze  70. Minute
   Zoran Spasojevic für Srdjan Rajic  78. Minute

Torfolge:  1 : 0  Coskun Nurdogan  33. Minute
   2 : 0  Gregor Sobocik  58. Minute
   3 : 0  Srdjan Rajic  68. Minute
 4 : 0  Andreas Müller  83. Minute
 4 : 1  Assem Leila  87. Minute

Besondere Vorkommnisse: Gelb – Rote Karte für Andreas Kaczmarczyk (VfB Rot - Weiß) in der 87. Minute wegen wiederholtem Foulspiel

Beste Spieler beim BSV: Vuletic, Nurdogan; Sobocik, Oezalp, Zaimi

Gelbe Karten BSV: Nurdogan. Sobocik, Oezalp

Zuschauer: 250

Der Bericht zum Spiel:  Pfostenschuss des VfB RW in der 5. Minute nach einen Abwehrfehler des BSV Ölper. Zwei Chancen BSV Ölper aber beide vergeben. VFB bei Kontern gefährlich. Oezalp klärt auf der Linie (29.) Coskun Nurdogan erzielt in der 33. Minute das 1: 0. Der BSV ist spielerisch die bessere Mannschaft aber der VfB bleibt ständig durch Konter gefährlich. Die erste Hälfte war sehr ausgeglichen und jede Mannschaft hätte in Führung gehen können. Rein vom spielerischen her ist die Führung für unseren BSV Ölper 2000 aber verdient.  Der VfB hatte viel Pech, einmal traf man den Pfosten und zweimal wurde von unserer Mannschaft erst auf der Torlinie geklärt. In einer Drangperiode gelang unserer Mannschaft im Anschluss an eine Ecke das 2:0 durch ein Tor von Gregor Sobocik. In der 68. Minute fiel das 3:0 für den BSV. Schön herausgespielt vollendete Rajic zum Tor. In der zweiten Hälfte war der BSV spielerisch und läuferisch überlegen und gewann verdient wenn auch etwas zu hoch, da der VfB einige sehr gute Chancen hatte. Das Spiel hätte von den Torchancen her auch gut 6:4 oder 7:5 enden können.