Bezirksliga Staffel Mitte: 18. Spieltag, Sonntag 11. März 2001, 10:45 Uhr

BSV Ölper 2000  2. Herren- FC Zellerfeld.....................   1:1   (0:0)

BSV Ölper spielte mit :   Kilian - Schröder, Lindemann, Domrös - Borchers,

Kai Härtel  63. Minute

1 : 1
 Michael Lader  88. Minute

Auswechselungen BSV Ölper:   Sascha Höthke für Michael Lorenz in der 85. Minute

Besondere Vorkommnisse:  Gelb - Rote Karte für Lindemann (BSV Ölper) in der 89. Minute wegen Unsportlichkeit

Beste Spieler beim BSV Ölper: Kai Härtel, Mario Kilian, Rainer Weyhe

Der Bericht zum Spiel:  Eine kämpferisch und spielerisch gute Leistung zeigte unsere Reserve im Spiel gegen die Harzer. In der ersten Halbzeit hatten sowohl die Gäste als auch unsere 2. einige gute Chancen, wenn auch die klareren auf unserer Seite waren. Kämpferisch hielt man gut dagegen und hätte man eine der zahlreichen Chancen genutzt, so wäre das Spiel wohl anders verlaufen. Da aber keine Tore fielen ging man mit einem 0:0 in die Pause. Nach dem Wechsel zeigte sich unser letztes Aufgebot noch konzentrierter und aggressiver als in der ersten Hälfte. So war es nur eine Frage der Zeit wann das Führungstor fallen würde. Mit einem schönen Pass in den freien Raum wurde schließlich Kai Härtel auf die Reise geschickt und er vollstreckte zum Glück ganz cool. Auch danach erarbeitete man sich einige weitere gute Chancen doch leider wurde das zweite Tor nicht gemacht und so kamen die Gäste ab der 80. Minute immer stärker auf. Die BSV Fans fürchteten schon um ihre Mannschaft uns sie sollten recht behalten. In der 88. Minute lief der Gästespieler Peter Herold (40 Jahre !) von der Mittellinie bis zu unserer Torlinie durch, ohne das er angegriffen wurde. Danach gelang es ihm sogar noch den Ball in die Mitte zu passen. Michael Lader nahm das Geschenk dankend an und schoss zum 1:1 ein. Letztlich muss man sagen das ein Sieg für uns verdient gewesen wäre, aber so ist das im Fußball wenn man die Chancen nicht nutzt. Hoffen wir das die Mannschaft die gute Leistung in Innerstetal wiederholen kann und dort dann halt die Punkte holt die man heute verloren hat.