2 : 3
 Lothar Pohl  63. Minute

Besondere Vorkommnisse:  keine

Beste Spieler beim BSV: Mario Kilian, Lothar Pohl, Ralf Schröder

Der Bericht zum Spiel:  Mit einem unerwarteten und vor allem durch das Zustandekommen überraschenden Auswärtserfolg kehrte die Reserve aus Vienenburg zurück und überwintert nun auf einem "Vielleicht - doch - nicht - Abstiegsplatz". Die Vorharzer, in der Hinrunde noch am Biberweg erfolgreich, hatten in den ersten 45 Minuten mehr Spielanteile und trafen nach 25 Minuten durch Spöttel zur Führung gegen die aufopferungsvoll kämpfende Reserve. Als Frede fünf Minuten nach Wiederanpfiff das 2:0 markierte, gab wohl niemand mehr einen Pfifferling für unsere Schwarz - Weißen. Der Einsatz - und Laufbereitschaft aber wurde belohnt und Lothar Pohl leitete vier Minuten später nach Foul an Marco Borchers per Strafstoß die Wende ein. Ralf Schröder (60.) traf nach Eckball zum Ausgleich und in die aufkommende Unsicherheit der Gastgeber landete ein weiter Abschlag von Mario Kilian bei Lothar Pohl, der zum umjubelten Siegtreffer einschoss (63.). Nach diesen turbulenten 8 Minuten versuchten die Gastgeber alles, die Abwehr um den souveränen Libero Ralf Schröder aber ließ nichts mehr anbrennen und leicht hätte die Reserve durch Konter noch erhöhen können. Coach Rolf Diedrich zeigte sich insbesondere von der kämpferischen Einstellung des gesamten Teams beeindruckt.