Auswechselungen BSV Ölper:   Matthias Zobel für Mario Kilian in der 60. Minute
                                                     Michael Lorenz für Knut Gremmels in der 70. Minute

Besondere Vorkommnisse:  keine

Beste Spieler beim BSV Ölper: Mario Kilian

Der Bericht zum Spiel:  Mit dem festen Willen, die letzte Chance auf den Klassenerhalt zu nutzen, startete die Reserve beim Spitzenreiter furios und hatte gegen den sichtlich überraschten Kontrahenten in der Anfangsviertelstunde deutliche Vorteile vor allem im Spielaufbau, ohne allerdings Zählbares zu erreichen. Danach aber mußte man dem Gastgeber doch mehr und mehr die Spielanteile überlassen, hielt aber zur Halbzeit ein beachtliches 0:0. Die Spielentscheidung fand in den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit statt. Kurz nach Wiederanpfiff verpaßte Marco Johannson nur um einen Schritt die
Gästeführung, im Gegenzug konnte Michael Lindemann den durchgebrochenen Knappe nur durch ein Foul stoppen. Der wieder starke Mario Kilian aber parierte den platziert getretenen Strafstoß. Machtlos war aber auch er gegen den
Sonntagsschuß, mit dem Coskun in der 52. Minute den Spitzenreiter in Front brachte. Die Schlüsselszene dann in der 60. Minute. Nach einem Foul mußte Mario Kilian mit gebrochenem Mittelfinger ausscheiden. Da kein zweiter Keeper mitgereist war, übernahm Matthias Zobel den schweren Part im BSV-Gehäuse. Und ihm ist sicher kein Vorwurf zu machen, dass es in der Folge dreimal nach einem Eckball einschlug. Insgesamt bezeichnete Rolf Diedrich den Erfolg des Meisters zwar als verdient, aber entschieden zu hoch - bei allem Respekt vor der Bereitschaft von Matthias Zobel wäre es mit Mario Kilian nicht zu einem 4:0 gekommen. Nach einem Jahr nur muß die BSV-Reserve die Bezirksliga leider wieder verlassen, darf das aber erhobenen Hauptes tun. Der Abstieg wurde letztlich nur durch die Umstrukturierung seitens des Verbandes besiegelt und wäre "normal" kein Thema gewesen.