Bezirksliga Staffel Mitte: 21. Spieltag, Ostermontag 16. April 2001, 15:00 Uhr

SV Innerstetal - BSV Ölper 2000  2. Herren..... 1 : 1 (1 : 1)

BSV Ölper spielte mit :   Kilian - Schröder, Zobel, Maul - Pohl, Quoll,

Naust  38. Minute

Auswechselungen BSV Ölper:   Knut Gremmels für Jens Michael in der 57. Minute

Besondere Vorkommnisse:  keine

Beste Spieler beim BSV Ölper: Mario Kilian, Ralf Schröder, Andre Gnaschik

Der Bericht zum Spiel:  Beim in den letzten Wochen erstarkten SV Innerstetal mußte sich die Reserve mit einem Remis begnügen. Jens Michael konnte zwar nach einer durch Lothar Pohl verlängerten Ecke von Dirk Haars in der 17. Minute die Führung der Gäste besorgen, doch wurden danach beste Möglichkeiten vergeben. So erkämpfte sich Kai Härtel nur drei Minuten später den Ball, vergab aber ebenso freistehend wie kurz darauf Lothar Pohl. Pech hatte Andre´ Gnaschik, als sein Distanzschuß von der Unterkante der Latte zurückprallte. In der 38. Minute konnte Mario Kilian eine scharfe Hereingabe nur abklatschen und freistehend verwertete Naust zum 1:1. Fast wäre es noch schlimmer gekommen, doch mit einer Glanztat (42.) rettete unser Keeper das Remis in die Halbzeitpause.
Nach dem Wechsel dominierten die Männer vom Biberweg die Partie deutlich, scheiterten aber immer wieder an der vielbeinigen Abwehr der Gastgeber. Zudem erwies sich auch der Schlußmann des SV bei Fernschüssen als fehlerfrei. Bei gefährlichen Kontern der Heimmannschaft zeigte sich die Abwehr um Libero Ralf Schröder hellwach und ließ nichts anbrennen, so dass der Pausenstand bis zum Schlußpfiff Bestand behielt.
Rolf Diedrich trauerte insbesondere den vergebenen Chancen der ersten halben Stunde nach, durch die der Sack hätte zugemacht werden können, wenn nicht müssen. Die optischen Vorteile waren zu wenig und der eine Punkt hilft der Reserve eigentlich nicht richtig.